Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Екатеринбургские художники сделали политику «грязной». ФОТО

8 сентября 2013 21:37

ЕКАТЕРИНБУРГ. Екатеринбургский художник Слава ПТРК и фотограф Владимир Абих, известные по проекту «Уличная грязь», создали очередной арт-объект из грязи - на этот раз в Красноярске и с политическим подтекстом,- передает корреспондент АПИ.

В Красноярск ребята приехали на биеннале, чтобы на спецплощадке представить свой проект «Уличная грязь» - портреты бездомных людей, которые были нарисованы грязью. Презентация проекта состоялась 7 сентября.

Презентация проекта состоялась 7 сентября

В воскресенье, 8 сентября, в Красноярске, как и во многих других городах России, проходят выборы, и накануне Слава ПТРК и Владимир Абих оставили в городе «открыточку к выборам» - из грязи, естественно. На пустом рекламном щите ребята написали грязью слова «Политика», намекая на то, что это - «грязное дело».

ребята написали грязью слова «Политика»

«Сделали с Вовой в Красноярске открыточку к выборам, из сами знаете чего. Всех с днем выборов!»,- написал Слава ПТРК в своей группе «ВКонтакте».

Владимир Абих также разместил на своей странице «ВКонтакте» фотографии нового арт-объекта. В комментариях к фото один из пользователей, который, видимо, был не в теме, попросил разъяснить смысл такого художества, на что получил короткий и четкий ответ.

«Че не понятного. Политика - грязь»,- прокомментировал Абих (орфография и пунктуация сохранены, - прим.ред).

«открыточка к выборам»

 

Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Суббота, 13 апреля 2024
 

Читайте также