Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Специалисты «ЕРЦ» стали финалистами международного конкурса контактных центров

19 апреля 2013 17:12

ЕКАТЕРИНБУРГ. Информационная служба «Единого расчетного центра» приняла участие в международном конкурсе среди операторов call-центров России и СНГ «Хрустальная гарнитура»,- сообщили АПИ в пресс-службе компании.

Награда ежегодно, с 2005 года, вручается лучшим предприятиям, специалистам и проектам в индустрии контактных центров.

«По итогам голосования наш call-центр вошел в «Short list» и стал финалистом конкурса. Наши специалисты ежемесячно обрабатывают порядка 15-20 тысяч звонков, отвечая на вопросы о порядке начислений, поступивших платежах, порядке предоставления компенсаций и субсидий. Мы первый раз приняли участие в международном конкурсе и получили диплом финалиста в номинации «Лучший центр по обслуживанию населения и организаций». Считаю, что для нас это отличный результат»,- рассказала заместитель директора «ЕРЦ» Елена Береснева.

В этом году на победу претендовали 207 участников. По словам организаторов конкурса, учитывая новые правила формирования «Short list» в этом сезоне, попадание в список финалистов является убедительным подтверждением и широким признанием достижений компании профессиональным сообществом.

Добавим, международный конкурс «Хрустальная гарнитура» учрежден профессиональным сообществом «Call Center Guru», в состав жюри входят 49 экспертов-практиков с многолетним опытом работы в отрасли. Каждый год в номинации принимает участие более 200 компаний из контактных центров России, Украины, Казахстана, Киргизии, Беларуси и других стран региона. За конкурсом закрепилась позиция самого престижного профессионального соревнования в сфере информационного обслуживания и работы контактных центров.

 

Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Воскресенье, 26 мая 2024
 

Читайте также