Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

«Автомобилист» проиграл «Нефтехимику» в Нижнекамске

20 сентября 2010 11:08
НИЖНЕКАМСК. Трижды по ходу матча в Нижнекамске «Автомобилист» вел в счете, но в итоге все же уступил «Нефтехимику» — 4:5.
Как сообщает пресс-служба екатеринбургского клуба, в послематчевой пресс-конференции главный тренер «Автомобилиста» Евгений Попихин отметил, что не имеет претензий к игрокам. «Считаю, что наша команда сыграла хорошо. В матче сказался закон хоккея: выходим три в один и не забиваем, а в обратной контратаке пропускаем. Претензий к игрокам по самоотдаче нет никаких. По игре, конечно, допустили много ошибок, причем ненужных. Будем работать над ними», — заявил Евгений Попихин.
Главный тренер «Нефтехимика» Владимир Крикунов отметил интересную игру хоккеистов. «У нас с «Автомобилистом» такие веселые матчи стали традицией. Голы залетали то туда, то сюда. Даже не знаешь, чем матч закончится. В целом тяжелая была игра. С одной стороны не все получалось. С другой же, создали немало моментов для взятия ворот. В обороне была непонятная паника. Хорошо, что сегодня смогли выиграть», — сказал Владимир Крикунов.




 
Пятница, 14 июня 2024
 

Читайте также