Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Футбольный «Урал» вылетел из борьбы за кубок России

29 октября 2015 09:16

МОСКВА. Екатеринбургский ФК «Урал» в матче 1/8 кубка России на выезде встретился с московским ЦСКА. Хозяева поля одержали победу со счетом 2:1, - сообщили АПИ в пресс-службе «Урала».

Первый удар в матче - на второй минуте - нанесли «шмели».

«Александр Ерохин открылся на подачу партнера с правого фланга и пробил под перекладину. Вратарь сначала отбил мяч, а затем забрал его в руки. После этого хозяева поля завладели инициативой. На седьмой минуте у ворот «Урала» возник голевой эпизод. Кирилл Панченко вышел на рандеву с Дмитрием Араповым, протолкнул мяч мимо голкипера, но снаряд немного разминулся со штангой», - рассказали в пресс-службе.

На 13-й минуте ворота «Урала» спасли умелые действия вратаря. Дмитрий Арапов парировал опасный удар Зорана Тошича. Через минуту Александр Цауня издали послал мяч выше перекладины.

«Урал» мог забить с угловых, которые зарабатывали Никита Бурмистров и Карлос Старндберг, вышедший на 34-й минуте на замену вместо Александра Ерохина. Однако после подач от флажка нашим футболистам не удавалось выиграть верховую борьбу.

«Уже на первой минуте второго тайма Бибрас Натхо издали пробил в угол. Арапов в прыжке отбил мяч. Впрочем, вскоре хозяева открыли счет. Кирилл Панченко результативно головой замкнул подачу с правого фланга - 0:1. Уже через три минуты мяч попал в каркас ворот «Урала». Александр Данцев едва не отметился автоголом», - поделились в пресс-службе.

В середине тайма подопечные Вадима Скрипченко отодвинули игру от своих ворот. На 79-й минуте «Уралу» удалось провести голевую атаку. Эдгар Манучарян сместился с фланга в центр и выкатил красивую и точную передачу на Вячеслава Подберезкина. Он в одно касание технично пробил в дальний угол - 1:1. Забитый гол воодушевил «шмелей». «Урал» вскоре мог забить второй мяч. Особенно было опасно у ворот ЦСКА на 82-й минуте, когда Эдгару Манучаряну не хватило сантиметров, чтобы замкнуть прострел.

Однако «красно-синие» на 87-й минуте вновь вышли вперед. Зоран Тошич с линии штрафной пробил точно в угол ворот - 2:1. В оставшееся время «Урал» отыграться не успел. Таким образом, команда завершила борьбу в кубке России.

 

© Служба новостей «АПИ»
Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Пятница, 16 апреля 2021
 

Читайте также
В Екатеринбурге открылась Международная туристическая выставка «Лето-2021»
Сегодня 17:33 В Екатеринбурге открылась Международная туристическая выставка «Лето-2021»
Свердловская прокуратура проводит проверку в связи с пожаром в школе
Сегодня 17:11 Свердловская прокуратура проводит проверку в связи с пожаром в школе
Месячник чистоты в уральской столице перевалил за экватор
Сегодня 16:48 Месячник чистоты в уральской столице перевалил за экватор
В Екатеринбурге начнет действовать противопожарный режим
Сегодня 16:26 В Екатеринбурге начнет действовать противопожарный режим
Российская авиакомпания вдвое увеличит объем перевозок в Египет
Сегодня 16:03 Российская авиакомпания вдвое увеличит объем перевозок в Египет