Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Трое свердловчан стали финалистами конкурса детского рисунка «Дудл для Google»

1 апреля 2015 10:05

ЕКАТЕРИНБУРГ. Трое юных свердловчан: Мария Миронова, Андрей Воронцов и Наталия Вагина - стали финалистами конкурса детского рисунка «Дудл для Google». Помочь одержать кому-то из них победу могут интернет-пользователи: достаточно проголосовать за понравившуюся работу на странице конкурса до 12 апреля, - сообщили АПИ организаторы.

В этом году темой конкурса стала любовь к природе России, в финал прошли 30 рисунков. Лучших выбирало жюри, в состав которого вошли ученый-зоолог, ведущий и автор программы «В мире животных» Николай Дроздов, профессиональный художник Google Райан Гермик и другие. Теперь дело - за пользователями интернета. Проголосовать можно только за одного участника в каждой возрастной категории.

Рисунок Марии Мироновой, Природа Урала

Объявление победителей, а также их награждение пройдет 21 апреля в Дарвиновском музее в Москве. Победитель конкурса получит возможность лично познакомиться с профессиональными художниками-дудлерами в штаб-квартире компании Google в США, новый компьютерный класс для своей школы, а 24 апреля 2015 года миллионы россиян увидят его рисунок на домашней странице Google.

Рисунок Андрея Воронцова, Широка страна моя родная!

Напомним, что в прошлом конкурсе победила 17-летняя Анастасия Воронцова из Нижнего Тагила. 

Рисунок Наталии Вагиной, Озеро Джека Лондона

 

© Служба новостей «АПИ»
Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Вторник, 23 апреля 2024
 

Читайте также