Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

«Сухоложский хлебокомбинат» закрыли на три месяца из-за нарушений пожарной безопасности

17 февраля 2015 11:05

СУХОЙ ЛОГ. Судебные приставы на 90 суток приостановили административную деятельность «Сухоложского хлебокомбината», нарушавшего требования пожарной безопасности, - сообщили АПИ в пресс-службе УФССП России по Свердловской области.

Как установило региональное управление МЧС в ходе надзорных мероприятий, огнетушители на предприятии находились в неисправном состоянии, не проводились проверки на работоспособность сетей внутреннего противопожарного водопровода. Кроме того, в стояночных и ремонтных боксах автотранспортного цеха краны внутреннего противопожарного водопровода не были укомплектованы рукавами и стволами. Также был выявлен целый ряд других нарушений.

В настоящее время на хлебокомбинате запрещена эксплуатация технических производственных объектов предприятия - здания и помещения автотранспортного цеха, а также помещения бестарного хранения муки. Руководству предприятия напомнили, что судья может досрочно прекратить административное приостановление, если юридическое лицо устранит нарушения раньше срока.

 

© Служба новостей «АПИ»
Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Четверг, 18 апреля 2024
 

Читайте также