Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

В Екатеринбурге судебные приставы закрыли спорткомплекс депутата Валерия Савельева

25 ноября 2014 13:13

ЕКАТЕРИНБУРГ. В столице Среднего Урала судебные приставы наложили запрет на эксплуатацию реконструированных нежилых помещений ООО «Мирт», в котором расположен спортивный комплекс «VICTORY Спорт», - сообщили АПИ в пресс-службе УФССП России по Свердловской области.

С иском в суд в интересах неопределенного круга лиц обратилась прокуратура Орджоникидзевского района Екатеринбурга. Согласно материалам дела, разрешительная документация на строительство спорного объекта ООО «Мирт» не выдавалась. В частности, речь идет о встроено-пристроенном трехэтажном здании, которое частично находится за границами отведенного земельного участка.

«Эти обстоятельства влекут угрозу жизни и здоровью, сохранности имущества неопределенного круга лиц, а соответственно, у суда имелись основания для запрета эксплуатации данного объекта недвижимости», - сказали в пресс-службе.

Отметим, что спорткомплекс входит в состав AVS Отеля, принадлежащего AVS Group, которую основал депутат свердловского законодательного собрания Валерий Савельев.

 

© Служба новостей «АПИ»
Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Пятница, 14 августа 2020
 

Читайте также