Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Свердловский фестиваль-конкурс авторской песни в честь Булата Окуджавы вновь ищет таланты

12 февраля 2015 09:56

ЕКАТЕРИНБУРГ. Свердловский фестиваль-конкурс авторской песни «Возьмемся за руки, друзья», посвященный творчеству Булата Окуджавы, вновь ищет таланты. Мероприятие пройдет с 15 по 17 мая в Нижнем Тагиле, - сообщили АПИ в пресс-службе областного министерства культуры.

Первый тур продлится до 10 апреля. К участию приглашаются авторы-исполнители, солисты и вокальные ансамбли, любительские театры и отдельные исполнители художественного слова старше 18 лет.

В 2015 году конкурс проводится в трех номинациях: «Исполнитель песен Булата Окуджавы», «Исполнитель песен на стихи Булата Окуджавы на музыку собственного сочинения» и «Художественное слово - стихи, проза, литературно-музыкальные композиции по произведениям Булата Окуджавы». Внутри каждой номинации подведение итогов будет осуществляться по двум категориям: «Солист» и «Ансамбль».

Для участия в первом туре необходимо заполнить анкету-заявку на сайте Центральной городской библиотеки Нижнего Тагила, указать номинацию и приложить аудиофайл или ссылку на видеоролик.

По итогам первого тура жюри в составе специалистов в области вокального исполнительства, музыкального и литературного творчества назовет имена участников, прошедших во второй очный тур, который состоится в рамках фестиваля 15 и 16 мая. Завершится музыкальный праздник 17 мая гала-концертом с участием победителей конкурса.

 

© Служба новостей «АПИ»
Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Среда, 22 января 2020
 

Читайте также