Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Авиакомпания AirBaltic отложила запуск рейсов из Екатеринбурга в Ригу

12 сентября 2014 12:42

ЕКАТЕРИНБУРГ. Полеты из Екатеринбурга в Ригу, которые планировала начать выполнять авиакомпания AirBaltic, отложены на неопределенный срок «в силу внешних причин», - сообщили АПИ в пресс-службе АТОР.

Региональный менеджер по продажам AirBaltic в России Анастасия Невзорова, заявила, что компания имеет разрешение на выполнение полетов из аэропорта Кольцово, но пока новые возможные сроки по полетам неизвестны. Туристы, собирающиеся лететь в Амстердам могут забронировать авиабилеты тут.

Отметим, что авиакомпания должна была начать выполнять полеты из Екатеринбурга в Ригу с 3 июня дважды в неделю - по вторникам и субботам. В приближающуюся осенне-зимнюю сессию AirBaltic сосредоточит свои усилия на увеличении полетов на уже существующих рейсах из Москвы и Санкт-Петербурга.

Из Северной столицы число рейсов в Ригу увеличится с 12 до 17 в неделю. А из Москвы этой зимой можно будет улететь сразу из трех столичных аэропортов: к Шереметьево и Домодедово, как ожидается, добавится и Внуково. Сегодня из Москвы в Ригу авиакомпания осуществляет до шести рейсов в день - это порядка 700 кресел.

Как отметила Анастасия Невзорова, около 50% пассажиров компании транзитные и летят через Ригу дальше, в страны Западной Европы и Скандинавии.

 

Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Понедельник, 17 июня 2024
 

Читайте также