Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Twitter ужесточит политику после удаления микроблога дочери Робина Уильямса

15 августа 2014 11:09

ЛОС-АНДЖЕЛЕС. Социальная сеть Twitter пообещала защитить своих пользователей от нападок «троллей» после того, как из-за них свой микроблог была вынуждена удалить дочь умершего Робина Уильямса, Зельда, - сообщает ИТАР-ТАСС.

В настоящий момент руководство Twitter, по словам вице-президента компании по вопросам доверия и безопасности Дэл Харви, изучает ситуацию и «прорабатывает возможности улучшить политику сети, для того чтобы в будущем избежать подобных трагических инцидентов». В планах соцсети - «защита членов семей умерших родственников и работа по улучшению сохранения конфиденциальности информации личного характера».

Отметим, что страницу Зельды Уильямс атаковали как минимум двое пользователей, размещавших в ее микроблоге циничные комментарии и оскорбительные изображения. После того, как их заблокировали, появились новые клонированные страницы и атака продолжилась. Из-за этого девушка решила удалиться из сети.

«Удаляю Twitter из моих устройств на очень долгое время, может быть, навсегда. Время покажет. До свидания», - написала она в своем микроблоге.

Напомним, известный американский актер Робин Уильямс покончил с собой. Его тело было обнаружено в ночь с 11 на 12 августа в доме актера. 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Понедельник, 22 апреля 2024
 

Читайте также