Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

«Урал» сыграл вничью с «Краснодаром» во втором туре чемпионата России по футболу

11 августа 2014 10:10

ЕКАТЕРИНБУРГ. Футбольный клуб «Урал» сыграл вничью с «Краснодаром» во втором туре чемпионата России. Матч, прошедший в минувшие выходные, завершился счетом 1:1,- сообщили АПИ в пресс-службе «Урала».

«Краснодар» вышел вперед в первом тайме. Вандерсон обыграл Фонтанелло в штрафной площадке нашей команды и упал в борьбе с защитником «Урала». Арбитр назначил пенальти, который уверенно реализовал Жоаозиньо. Екатеринбуржцы сумели отыграться в середине второго тайма - команде удалась быстрая атака. Мяч был доставлен на правый фланг, откуда последовала передача в штрафную площадку на Чисамбу Лунгу. Чиса обработал мяч и пробил мимо голкипера «Краснодара» Андрея Диканя - 1:1.

До конца матча екатеринбуржцы создали еще несколько опасных моментов у ворот краснодарцев, однако забить второй гол не смогли. При этом в обороне подопечные Александра Тарханова на протяжении всей встречи действовали уверенно и не позволяли краснодарцам создавать по-настоящему голевые моменты. Ничья - 1:1. «Урал» набрал первое очко в новом сезоне.

«Результат закономерен. Второй тайм очень интересный был: и мы, и «Краснодар» атаковали. У нас было больше опасных подходов к воротам соперника. Мы хорошо убегали в контратаки. Хорошо Ерохин играл в роли нападающего. Сегодня мы видоизменили состав. У Сапеты и Фидлера пока неоптимальное состояние, но это лидеры. Это футболисты, которые могут терпеть. Поэтому у нас в средней зоне был порядок. Я не помню, чтобы у наших ворот были моменты. Сегодня наши игроки показали, что они могут играть с любой командой. С «Мордовией» был несчастный случай. Если бы мы так же играли в первом туре, то мы бы добились успеха. На неделе мы провели много собеседований с игроками. У них было расслабление: вроде сборы хорошо провели, всех обыграли. Я таких ситуаций прошел много. Нужно все время держать футболистов в напряжении. Нужно, чтобы они тренировались и играли с максимальной отдачей»,- прокомментировал результаты игры главный тренер «Урала» Александр Тарханов.

 

Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Среда, 14 апреля 2021
 

Читайте также
В Екатеринбурге вынесен приговор несовершеннолетним участникам преступной группы
Сегодня 09:40 В Екатеринбурге вынесен приговор несовершеннолетним участникам преступной группы
Российскую вакцину от коронавируса хотят испытать на добровольцах в Италии
Сегодня 09:17 Российскую вакцину от коронавируса хотят испытать на добровольцах в Италии
Евгений Куйвашев поддержал идею о создании в регионе Дома добровольцев
Вчера 17:33 Евгений Куйвашев поддержал идею о создании в регионе Дома добровольцев
Иван Колесников и Алексей Орлов обсудили перспективы развития пассажирских перевозок
Вчера 16:49 Иван Колесников и Алексей Орлов обсудили перспективы развития пассажирских перевозок
«Ростелеком» представил разработки для развития свердловской медицины
Вчера 15:40 «Ростелеком» представил разработки для развития свердловской медицины