Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Мисс Екатеринбург 2014 стала София Никитчук

8 августа 2014 23:00

ЕКАТЕРИНБУРГ. Красавицу, которой в течение года предстоит быть лицом города, выбрали в Екатеринбурге. В эти минуты в ЦК «Урал» завершился финал главного городского конкурса красоты «Мисс Екатеринбург - 2014»,- передает корреспондент АПИ.

Открыли шоу, темой которого в этом году стал бал из романа Булгакова «Мастер и Маргарита», персонажи произведения - Коровин в исполнении Игоря Кожевина и кот, которого сыграл Иван Попов. Без хозяйки торжества не обошлись - в образе Маргариты парила над сценой воздушная гимнастка Александра Иванченко. Сеанс черной магии от Воланда в сюжет тоже включили - перед зрителями выступил фокусник Михаил Богданов с коллективом «Двойное дно».

25 финалисток на сцене встречал ведущий шоу, актер Александр Олешко.

«Я думал, это движение женщины на грани нервного срыва, а это перевоплощение»,- прокомментировал ведущий первый танцевальный выход участниц, которые в изящных черных платьях выступали с легкими белыми шарфами в руках.

В состав жюри в этом году вошли участник шоу «Уральские пельмени» Сергей Исаев, начальник управления культуры горадминистрации Татьяна Ярошевская, генеральный директор фитнес-центра World Gym Дмитрий Корнюхин, директор ТЮЗа Светлана Учайкина, композитор и драматург, дедушка уральского рока Александр Пантыкин, директор конкурса «Мисс Екатеринбург» Светлана Петракова, фотограф Игорь Усенко, директор екатеринбургского музея ИЗО Никита Корытин, мисс Екатеринбург 2009, мисс Россия 2010, актриса Ирина Антоненко, генеральный директор екатеринбургских интернет-телеканалов Владимир Злоказов.

Именно эти люди выбрали сначала 15, а затем 7 красавиц, которые оказались ближе всего к заветной короне. На речевой конкурс для «пятнашки» взяли письмо Татьяны Онегину. Девушки читали его у микрофона по четверостишиям.

Настоящей находкой финала этого года стало шоу талантов - традиционный интеллектуальный конкурс, где члены жюри задают вопросы семи участницам, сделали по-настоящему зрелищным. Прежде чем блеснуть своим умом и чувством юмора в общении с теми, кто решает сегодня их судьбу, участницы играли на скрипке, танцевали, читали стихи и пели. А остроумные реплики Александра Олешко, которого, пожалуй, можно назвать одним из лучших ведущих в истории конкурса, и его великолепная работа на сцене создали приятную атмосферу в зале.

Отдать должное следует, конечно, и режиссеру Дмитрию Зимину. С ним в этом году на конкурсе работают впервые, и это сотрудничество оказалось удачным.

А теперь главное - имена красавиц, которых по итогам многодневной работы с педагогами сцендвижения, хореографии и культуры речи и выступления на сцене в итоговом шоу признали лучшими.

Мисс зрительских симпатий 2014 - Дарья Погадаева. Приз - фотосессия от Игоря Усенко.

Дарья Погадаева

Вторая вице-мисс 2014 - Кристина Жуковец. Приз - ювелирные украшения ручной работы, сертификат на обучение.

Кристина Жуковец

Первая вице-мисс 2014 - Грехова Полина. Приз - сертификат на путешествие.

Полина Грехова

Мисс Екатеринбург 2014 - София Никитчук. Приз - автомобиль, золотая карта сети фитнес-клубов.

София Никитчук

Также представляем вам список спонсорских номинаций.

Мисс артистизм от ТЮЗа - Галина Старостина. Приз - роль в одном из премьерных спектаклей театра, которую пообещали написать специально для девушки.

Галина Старостина

Мисс Woman.ru - Евгения Советникова. Приз - ювелирное украшение.

Евгения Советникова

Мисс «Свадебный вальс» - Анастасия Иванова. Приз - ожерелье и возможность стать лицом обложки журнала.

Анастасия Иванова

Мисс «Банзай» - Дарья Кичигина. Приз - участие в регате и фотосессия в журнале.

Дарья Кичигина

Мисс «Теленеделя» - Екатерина Стадник. Приз - билеты на концерты всех звезд.

Екатерина Стадник

Мисс репортер от телеканала 41-Домашний - Дарья Инькова. Приз - фотокамера и возможность стажировки в новостях.

Дарья Инькова

Мисс интернет-симпатий - Наталья Паташова. Приз - сетрификаты на платье, фотосессию, а также интервью для «Геометрии».

Наталья Паташова

Мисс «Радуга парк» - Дарья Погадаева. Приз - сертификат на 100 тысяч рублей в ТРЦ.

 


Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Четверг, 20 июня 2024
 

Читайте также