Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Первые потери: из конкурса «Мисс Екатеринбург - 2014» выбыли две участницы. ФОТО

15 июля 2014 17:54

ЕКАТЕРИНБУРГ. Главный городской конкурс красоты «Мисс Екатеринбург - 2014» понес первые потери. Из шоу выбыли две участницы - Алиса Скачкова и Оксана Пономаренко. Они набрали меньше всего голосов в интернет-голосовании, которое стартовало на прошлой неделе. Жюри между тем не дремлет - оно уже выбрало четырех новых претенденток на вылет, - сообщили АПИ организаторы.

Отметим, что еще одна бывшая номинантка, Алена Никитенко (№27), за шесть дней набрала больше 5000 голосов. Как призналась сама девушка, ей помогли остаться в проекте не только друзья и близкие, но и коллеги, друзья друзей, тренеры фитнес-центров и банкиры по всей России. За нее голосовали и жители других стран - Франции и Германии.

Вторую девушку, Анну Княжеву (№19), спасли эксперты и дирекция конкурса. Хотя в интернет-голосовании она набрала очень мало процентов, организаторы решили, что Ане рано покидать проект - в ней есть потенциал, и дали иммунитет. Это, кстати, одно из нововведений конкурса. Теперь дарить кому-то защиту жюри будет каждую неделю.

Сегодня же стартует новое голосование. Оно начнется в 20:00 и продлится до 20:00 21 июля. Спасти понравившуюся участницу можно на сайте конкурса. Номинантами этой недели стали Яна Кожавина (№7), Инна Смоленская (№16), Анастасия Савченко (№22) и Анастасия Подгорбунских (№25).

Яна Кожавина Инна Смоленская

Анастасия Савченко Анастасия Подгорбунских

 

Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Суббота, 13 июля 2024
 

Читайте также