Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Антон Шипулин не примет участие в индивидуальной гонке на Олимпиаде в Сочи

12 февраля 2014 15:08

ЕКАТЕРИНБУРГ. Екатеринбургский биатлонист Антон Шипулин пропустит индивидуальную гонку на олимпиаде в Сочи,- сообщили АПИ в пресс-службе СБР. В составе российской команды выступят Евгений Устюгов, Алексей Волков, Евгений Гараничев и Александр Логинов. Гонка начнется 13 февраля в 20:00 по уральскому времени.

Напомним, Антон Шипулин, до сих пор являвшийся фаворитом сборной России, в первой биатлонной гонке на Олимпиаде - в спринте занял четвертое место, допустив один промах на втором рубеже. В понедельник, 10 февраля, Шипулин неудачно выступил в пасьюте, допустив три промаха и заняв только 14 место. Лучший из россиян - Евгений Устюгов - стал пятым.

Отметим, в индивидуальной гонке на этапе кубка мира в Рупольдинге Алексей Волков, отстрелявшийся на ноль, завоевал серебряную медаль. Евгений Устюгов с одним промахом взял «бронзу», Евгений Гараничев с одним промахом занял лишь 11 место. Дмитрий Малышко, который также не вошел в состав сборной на гонку 13 февраля, в Рупольдинге допустил два промаха и занял шестое место, а Антон Шипулин, промазавший трижды, занял только 20 место.

Добавим, в индивидуальной гонке на 20 километров за каждый промах спортсмен получает дополнительную минуту, а не штрафной круг, поэтому крайне важно точно отстреляться.

 

Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Пятница, 14 июня 2024
 

Читайте также