Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

«Пенсионеры» на выборах главы Екатеринбурга «озолотили» своего кандидата

21 августа 2013 17:33

ЕКАТЕРИНБУРГ. Облизбирком опубликовал свежие данные о поступлении и расходовании средств избирательных фондов кандидатов в главы Екатеринбурга.

Как передает корреспондент АПИ, больше всего денег выделено на продвижение кандидата от «Российской партии пенсионеров за справедливость» Евгения Артюха. Так, в его избирательный фонд по состоянию на 20 августа поступило чуть более 5 млн рублей, почти все они уже потрачены. Второе место занимает кандидат «Единой России», вице-губернатор Яков Силин. В его фонд направлено 3,36 млн рублей, потрачено из них 1,6 млн. Третье место досталось ставленнице «Монархической партии» Анастасии Баковой. В ее избирательной «копилке» - 3,25 млн рублей, почти все они уже направлены на агитацию.

Представитель «Гражданской платформы» Евгений Ройзман на кампанию по состоянию на 20 августа получил 2,97 млн рублей, «справедливоросс» Александр Бурков - 2,05 млн рублей, «жириновец» Денис Носков - 1,5 млн рублей, коммунист Андрей Альшевских - 1,15 млн рублей. Суммы, потраченные на агитацию, приближаются к суммам начислений.

Меньше всех на кампанию получил кандидат от экологической партии «Зеленые» Игорь Рузаков. В его фонд поступило 55 тысяч рублей, 33 тысячи уже потрачены.

 

Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Пятница, 19 апреля 2024
 

Читайте также