Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Жителям Свердловской области не хватило открепительных удостоверений

2 марта 2012 11:49
ЕКАТЕРИНБУРГ. Жителям Свердловской области не хватило открепительных удостоверений. Накануне территориальные избирательные комиссии обратились в облизбирком за дополнительной партией открепительных.

В пресс-службе облизбиркома корреспонденту АПИ рассказали, что избирательная комиссия приняла решение о передаче 24 ТИКам дополнительных открепительных удостоверений. В частности, Асбестовскому и Красноуральскому ТИКам выдадут еще по 100 удостоверений. Североуральский ТИК потребовал еще 200 штук, Слободо-Туринской ТИК понадобилось еще 50 открепительных.

Также не хватило удостоверений в Березовском, Артемовском, Кушве, Лесном, в Богдановиче, в Верхней Салде, в Верхотурье, Ирбите, Красноуфимске. Также дополнительные удостоверения понадобились Верх-Исетской, Кировской, Ленинской, Октябрьской районных избирательных комиссиях Екатеринбурга.

Как уточнили в облизбиркоме, открепительные будут получены из резерва избиркома региона.

Отметим, что, по данным облизбиркома, в Свердловской области выдано уже более 11 тысяч открепительных удостоверений. Напомним, УИКи продолжат выдачу открепительных до 3 марта включительно.



Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».




 
Вторник, 31 января 2023
 

Читайте также