Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Свердловские единороссы получили две трети депутатских мандатов на местных выборах

14 сентября 2015 11:19

ЕКАТЕРИНБУРГ. В Свердловской области единороссы на прошедших выборах взяли порядка двух третьих всех депутатских мандатов,- сообщили АПИ в пресс-службе региональной избирательной комиссии.

Всего на 33 депутатских мандата претендовали порядка 168 человек. По итогам голосования 21 кресло займут представители «Единой России». Так, на выборах депутатов думы в Верхотурье партия власти взяла 12 мандатов из 16, Махнево - единороссы разделили места пополам с самовыдвиженцами - пять на пять. «Единая Россия» взяла по мандату на довыборах в Артинском и Верхнесалдинском городских округах, Лесном, Дегтярске. В Красноуфимске единственное кресло занял самовыдвиженец, в Сосьве на довыборах победу одержал представитель ЛДПР.

Отметим, вторыми по количеству выигранных депутатских мандатов на Среднем Урале стали самовыдвиженцы - девять из 33, у Российской партии пенсионеров за справедливость - два кресла, ЛДПР - один. Мимо кассы пролетели «Справедливая Россия» и КПРФ.

В минувшее воскресенье в Свердловской области также выбрали одного главу - в Унже-Павинском сельском поселении 55% голосов набрал единоросс Алексей Белоусов.

© Служба новостей «АПИ»
Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Пятница, 23 февраля 2024
 

Читайте также