Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Президента РФС Николая Толстых отправили в отставку

1 июня 2015 10:27

МОСКВА. Президента РФС Николая Толстых досрочно отправили в отставку делегаты конференции Российского футбольного союза. Голосование, изначально запланированное открытым, проводилось тайно, - сообщает РИА «Новости».

Вопрос об отставке Толстых, которому в апреле был вынесен вотум недоверия на исполкоме организации, рассматривался в повестке под третьим номером. За отставку президента союза проголосовало 235 человек при 225 необходимых для принятия решения, против - 196, 22 воздержались.

«Благодарю конференцию РФС за принятое решение. Желаю союзу реализовать свои планы по развитию отечественного футбола», - сказал Толстых после оглашения результатов голосования.

Исполняющим обязанности президента РФС назначен Никита Симонян. Внеочередная конференция, на которой пройдут новые выборы, должна состояться в ближайшие три месяца.

«С моей стороны не могло быть никаких негативных проявлений по отношению к президенту. Николай Александрович - футбольный человек и работает с утра до ночи. Об этом можно говорить только с большой благодарностью. Давайте проводим Николая Александровича аплодисментами... Предварительная дата конференции - 29 августа. Но я не помню, какой это день недели, так что что-то может поменяться», - сказал Симонян.

 

Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Понедельник, 22 июля 2024
 

Читайте также