Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Куйвашев обошел своих уральских коллег в медиарейтинге

19 мая 2015 10:34

ЕКАТЕРИНБУРГ. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев обошел своих уральских коллег в апрельском медиарейтинге. Он поднялся на две строчки в «общем зачете» «Медиалогии» и оказался на седьмом месте рейтинга, - передает корреспондент АПИ.

На руку Куйвашеву сыграла активность в Instagram: составители рейтинга среди событий, освещенных в СМИ, отметили заявление губернатора в соцсети о смене генерального менеджера ХК «Автомобилист». Отмечены также сообщения об экстренном совещании при главе региона в Нижнем Тагиле, где сгорел комбинат «Тагил хлеб». Среди знаковых тем - подписание соглашения с УГМК по налаживанию сообщения между столицей Урала и Верхней Пышмой, способствующее созданию агломерации Большой Екатеринбург.

Отметим, глава Челябинской области Борис Дубровский сдал одну позицию и разместился следом - на восьмой строчке. Губернатор Тюменской области Владимир Якушев также потерял очки - минус три и 11 строчка. На семь позиций опустилась «хозяйка» Югры Наталья Комарова: в рейтинге она заняла 12 место. Со скромным, но «плюсовым» результатом отметился в списке глава Зауралья Алексей Кокорин - пять позиций вверх и тридцать четвертое место.

 

© Служба новостей «АПИ»
Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Суббота, 25 мая 2024
 

Читайте также