Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Следователи ведут проверку по заявлению помощницы Кинева

13 октября 2014 15:21

ЕКАТЕРИНБУРГ. Следственным отделом по Ленинскому району Екатеринбурга СКР по Свердловской области началась доследственная проверка по заявлению бывшей помощницы депутата гордумы Олега Кинева. Таким образом, обвиняемому в убийстве Киневу грозит еще одна «уголовка» - на этот раз по обвинению в мошенничестве, - передает корреспондент АПИ.

Напомним, Елена Гирс взяла для бывшего начальника два кредита на сумму 500 тыс. и 750 тыс. рублей. С учетом процентов женщине придется выплатить банку 2,5 млн рублей. По словам бывшей помощницы, депутат заставил ее взять кредиты, пригрозив увольнением и разглашением некоторой информации.

Как сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по Свердловской области по взаимодействию со СМИ Александр Шульга, процессуальное решение может быть принято уже к началу ноября.

Депутат екатеринбургской думы Олег Кинев сейчас находится в СИЗО. В двадцатых числах июля Кинева и двух его подельников задержали по подозрению в организации убийства пенсионерки Ольги Ледовской. Есть версия, что старушку убили из-за трехкомнатной квартиры.

 

Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Четверг, 29 февраля 2024
 

Читайте также