Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Куйвашев потерял пять позиций в «Народном рейтинге»

19 августа 2014 15:26

ЕКАТЕРИНБУРГ. Глава Свердловской области Евгений Куйвашев потерял пять позиций в новом губернаторском рейтинге, - передает корреспондент АПИ. Исследование за май - июль 2014 года опубликовал центр информационных коммуникаций «Рейтинг».

В рамках недавно запущенного проекта «Народный рейтинг» центр информационных коммуникаций дал оценку эффективности глав всех субъектов федерации, опираясь в основном на мнения региональных и федеральных экспертов.

В сравнении с предыдущим рейтингом, опубликованном в апреле, свердловский губернатор потерял пять позиций, набрал 51 балл из ста и занял 32 место. Соседями свердловского губернатора по таблице оказались главы Ульяновской и Ростовской областей.

Лидером рейтинга уже традиционно стал глава Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин. В тройке лучших компанию ему составили глава Республики Татарстан Рустам Минниханов и губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

Отметим, глава Среднего Урала в большей части российских рейтингов остается на средних позициях. Так, в июльском исследовании Фонда развития гражданского общества Евгений Куйвашев также оказался в «середнячках», заняв 60-63 места.

 

Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Четверг, 25 июля 2024
 

Читайте также