Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

За поведением чиновников в администрации свердловского губернатора будет следить специальная комиссия

1 августа 2014 14:59

ЕКАТЕРИНБУРГ. При администрации губернатора Свердловской области появилась новая комиссия, которая будет следить за соблюдением норм служебного поведения чиновников и сводить на нет конфликты интересов госслужащих,- передает корреспондент АПИ.

Распоряжение за подписью первого замглавы администрации свердловского губернатора Вадима Дубичева опубликовано на официальном сайте правовой информации.

Комиссия создана «в целях профилактики коррупционных и иных правонарушений», говорится в документе. В распоряжении уточняется: новая структура не будет рассматривать сообщения о преступлениях и административных правонарушениях и не станет проводить собственные проверки по фактам нарушений служебной дисциплины.

Формой работы комиссии станут заседания. Основаниями для проведения заседаний будут считаться представления главы администрации или любого члена комиссии и обращения, поступившие в департамент кадровой политики АГСО. К слову, анонимными обращениями орган заниматься не будет.

Председателем комиссии назначена замглавы администрации губернатора Марина Обрубова, зампредом - директор департамента кадровой политики Надежда Пушина, секретарем - начальник управления по профилактике коррупционных и иных правонарушений Мария Говдиш. Членами комиссии стали еще пять сотрудников губернаторской администрации.

 

Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Суббота, 13 апреля 2024
 

Читайте также