Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Депутату Киневу, обвиняемому в убийстве пенсионерки, сократили срок ареста на 10 дней

31 июля 2014 13:41

ЕКАТЕРИНБУРГ. В свердловском областном суде состоялось рассмотрение апелляционной жалобы на арест депутата Олега Кинева, обвиняемого в организации убийства пенсионерки. Срок его содержания под стражей сократили на десять дней,- сообщили АПИ в пресс-службе облсуда. Кинев останется в СИЗО до 9 сентября включительно.

«Это сделано для того, чтобы привести в соответствие срок следствия, 2 месяца со дня возбуждения уголовного дела, со сроком ареста. Кинев был арестован несколько позже возбуждения уголовного дела»,- поясняют в пресс-службе.

Напомним, 48-летнего екатеринбургского депутата Олега Кинева и двух его подельников задержали в двадцатых числах июля по подозрению в организации убийства пенсионерки Ольги Ледовской. По предварительным данным, Ледовская обратилась за помощью к главе города Евгению Ройзману, однако тот перенаправил обращение Киневу. В мае старушка пропала, а 20 июля один из подельников депутата указал место, где спрятал ее расчлененное тело. Есть версия, что пенсионерку убили из-за трехкомнатной квартиры, которую Кинев якобы должен был продать, чтобы расплатиться с главой Екатеринбурга за депутатский мандат. Добавим, в апреле 2014 года Олег Кинев, врач по образованию, был назначен руководителем областного хосписа.

 

Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Воскресенье, 29 ноября 2020
 

Читайте также