Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Попытка номер два: на сайте Багарякова снова анонсируют издание скандальных мемуаров

7 июля 2014 15:21

ЕКАТЕРИНБУРГ. Бывший замглавы администрации свердловского губернатора Алексей Багаряков все-таки выпустит книгу, где в числе прочего расскажет о прошлогодних выборах главы Екатеринбурга. На именном сайте экс-чиновника появилась «затравка» к изданию,- передает корреспондент АПИ.

«Я достаточно долго шел к тому, чтобы изложить это все не только в своем дневнике и в документах, а в большой книге, где без купюр можно показать весь драматизм ситуации, мое ощущение того, как принимались решения, от которых зависело благосостояние не только жителей отдельных городов области, а целых отраслей»,- пишет автор в опубликованном на сайте предисловии.

Багаряков заявляет, что работал над книгой «Борьба за Екатеринбург» «долгих 5 месяцев».

«Для меня это новое амплуа, книга будет острой, без срезания углов, именно такой, как все то время, проведенное мною на ответственных постах. Я никогда не боялся за свое кресло, всегда шел на риск и работал на результат. Результат же этого повествования для меня будет - глубокий выдох читателя после прочтения материала и буря эмоций»,- обещает он.

Отметим, официальный сайт бывшего свердловского чиновника «ожил» в конце прошлой недели. На нем был запущен обратный отсчет, «нулевой» точкой которого значился понедельник. Никаких намеков авторы не давали. Сегодня стало ясно, что ничего нового создатели портала не предлагают - выход мемуаров Багарякова анонсируется второй раз за последние полгода. Тем не менее, по некоторым данным, в этот раз экс-чиновник не блефует, и книга действительно увидит свет.

Напомним, Алексей Багаряков покинул пост первого замглавы губернаторской администрации в начале октября прошлого года после выборов главы Екатеринбурга, в которых команда главы региона потерпела сокрушительное поражение.

 

Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Понедельник, 27 мая 2024
 

Читайте также