Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Представители «МРСК Урала» и «КРСУ» вошли в состав свердловского отделения «Деловой России»

11 октября 2013 17:24

ЕКАТЕРИНБУРГ. Состав свердловского регионального отделения «Деловой России» пополнили семь новых членов,- сообщили АПИ в пресс-службе общественной организации.

В частности, в ряды организации вступили замгендиректора по капитальному строительству ОАО «МРСК Урала» Сергей Семериков, гендиректор ОАО «Корпорация развития Среднего Урала» Сергей Филиппов, Директор ООО «Международная школа лидерства» Вера Голенкова, председатель правления ГООДЕ «Житель» Игорь Данилов, гендиректор ООО «ЭнергоАльянс» Данил Киселев, директор ООО «Кедровский крупяной завод» Александр Гнилоквас и гендиректор ООО «КОРОНА» Андрей Овсянников.

Как отметил Сергей Семериков, возглавивший комитет по энергетике, сегодня у бизнеса существует ряд вопросов, на которые энергетики готовы ответить.

«Эффективность инвестиционной деятельности, обоснованность тарифной политики, прозрачность наших внутренних бизнес-процессов, доступность инфраструктуры для развития бизнеса - вот только малый их спектр, который мы будем совместно, честно и открыто обсуждать в рамках нового комитета. Мы хотим сделать наш диалог еще эффективнее, показать бизнес-сообществу, что в электроэнергетике есть проблемы, есть реальные пути их решения. В целом, я уверен, что партнерство с общественной организацией станет началом нового этапа во взаимоотношениях бизнеса и компаний-монополистов»,- рассказал Сергей Семериков.

В свою очередь Сергей Филиппов, ставший официальным представителем ОАО «Корпорация развития Среднего Урала» в Деловой России, добавил, что «Деловая Россия» - это серьезная экспертная площадка, где можно понять потребности целых отраслей экономики.

«Для нас как института развития, нацеленного на реализацию инфраструктурных проектов и привлечение инвестиций, важно слышать мнение не только отдельных предпринимателей, но и их консолидированную позицию. Это именно та основа, на котором можно построить конструктивный диалог. Я благодарен за предоставленную возможность быть внутри этого диалога и строить работу Корпорации на основе общих потребностей власти и активного бизнес-сообщества в лице Деловой России»,- отметил на собрании Сергей Филипов.

Руководитель свердловского регионального отделения «Деловой России» Леонид Гункевич, выступая перед новыми членами общероссийской общественной организации, отметил, что «Деловая Россия» сегодня - это реально работающий, мощный механизм, основной целью которого является развитие и защита интересов делового сообщества.

«Мы рады поприветствовать новых членов и считаем, что вступления таких серьезных участников как ОАО «МРСК Урала» и ОАО «Корпорация развития Среднего Урала» хорошая оценка нашей деятельности. Уверен, что мы сможем выстроить интересную и результативную работу, которая пойдет на благо всем членам организации»,- заявил Леонид Гункевич.

 

Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Понедельник, 24 июня 2024
 

Читайте также