Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Свердловчане смогут оплатить услуги по техприсоединению к электросетям «МРСК Урала» через терминалы Сбербанка

30 сентября 2013 14:25

ЕКАТЕРИНБУРГ. Упрощен процесс оплаты услуги по технологическому присоединению к электросетям «МРСК Урала» для жителей Свердловской области. Теперь произвести оплату можно через платежные терминалы Сбербанка. Об этом АПИ сообщили в пресс-службе финансово-кредитного учреждения.

Нововведение позволяет сократить сроки процедуры технологического нарушения, так как клиенты «Свердловэнерго» могут произвести оплату самостоятельно, не посещая отделения банка. Терминалы установлены в магазинах, торгово-развлекательных центрах, кинотеатрах, автомобильных заправочных станциях и других общедоступных местах.

Клиенту, заключившему договор техприсоединения с филиалом «Свердловэнерго», достаточно ввести в диалоговое окно терминала номер договора, свою фамилию, сумму и оплатить услугу. Процесс оплаты занимает две-три минуты. Комиссия за услуги банка при осуществлении платежа через терминал составляет всего 1% от суммы платежа, то есть для физических лиц, осуществляющих присоединение своих объектов по льготному тарифу в размере 550 рублей, переплата составит чуть более пяти рублей.

«Внедрение нового сервиса позволяет сэкономить время наших клиентов. Это одно из мероприятий компании, которое способствует созданию максимально комфортных условий для клиентов «МРСК Урала» при прохождении процедуры технологического присоединения к электрическим сетям»,- подчеркнул заместитель генерального директора ОАО «МРСК Урала» - директор филиала «Свердловэнерго» Олег Мошинский.

«Современные люди ценят удобство и мобильность, поэтому представить жизнь без банкоматов и платежных терминалов невозможно. При помощи устройств самообслуживания Сбербанка можно осуществить большинство необходимых платежей, сделав это быстро и в любое удобное время. Многие платежные терминалы и банкоматы Сбербанка работают круглосуточно, и всегда можно найти тот, что расположен рядом с домом или работой. Появление в сервисной линейке возможности оплаты услуг по технологическому присоединению к электросетям сделает банковские устройства самообслуживания еще более востребованными среди населения»,- комментирует директор управления «Банк XXI» Уральского банка Сбербанка России Светлана Скоринова.

 

Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Четверг, 20 июня 2024
 

Читайте также