Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

УВЗ назначил человека, который займется созданием производственной площадки на базе автозавода «АМУР»

28 декабря 2012 16:38

ЕКАТЕРИНБУРГ. Руководство НПК «Уралвагонзавод» назначило человека, который будет курировать вопрос создания на базе автозавода «АМУР» совместного производства корпорации и концерна Bombardier,- сообщил АПИ вице-премьер областного правительства Александр Петров.

По его словам, им станет заместитель генерального директора НПК по техническому развитию Борис Лазебник.

«Новый человек определен. Мы с ним договорились о том, что в начале следующего года проведем совещание, на котором обсудим дальнейшие перспективы развития производственной площадки («АМУРа» - прим. ред.). Будем вместе заниматься этим проектом»,- отметил он.

Напомним, http://www.apiural.ru/news/economy/88508/ ранее вопрос создания на базе автозавода «АМУР» производственной площадки УВЗ курировал экс заместитель гендиректора по дорожно-строительной и сельскохозяйственной технике Семен Млодик, который уволился из УВЗ по собственному желанию. Он обосновал это тем, что хочет более тщательно подготовиться к собственной защите в рамках уголовного дела, возбужденного против него по статье «мошенничество».

В пресс-службе «Уралвагонзавода» подтвердили АПИ, что две недели назад у Олега Сиенко появился новый заместитель - Борис Лабезник. Но курировать он будет более широкий спектр вопросов, чем Млодик.

Ранее Лабезник работал директором по развитию ЗАО «Интеркос-IV» (Санкт-Петербург). Он уволился из компании после того, как ММК выкупила его долю акций в компании. «Интеркос-IV» специализируется на производстве заготовок из металлопроката для нужд предприятий автомобилестроения и производств бытовой техники.

 

Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Четверг, 23 мая 2024
 

Читайте также