Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

«Корпорация Развития» направит в бюджеты областей-акционеров 161 млн рублей дивидендов

6 июля 2012 13:38

ЕКАТЕРИНБУРГ. ОАО «Корпорация Развития» направит полученную прибыль - 161 млн рублей - на выплату дивидендов своим акционерам. Деньги поступят в бюджеты субъектов УрФО,- соответствующее решение было утверждено на годовом собрании акционеров общества,- сообщили АПИ в пресс-службе корпорации.

Как заявил на общем собрании акционеров генеральный директор «Корпорации Развития» Александр Белецкий, по его мнению, общество, которое работает, просто обязано приносить прибыль своим акционерам.

Стоит добавить, что помимо общего собрания акционеров, на котором были единогласно утверждены годовой и годовой бухгалтерский отчеты общества по итогам 2011 года, в офисе компании также прошло заседание наблюдательного совета Корпорации.

В заседании набсовета приняли участие представители глав всех регионов Уральского федерального округа, председательствовал - заместитель полномочного представителя президента РФ в УрФО Александр Сидоров.

Темой заседания стала текущая деятельность Корпорации. В частности были рассмотрены детали реализации проекта «Северный широтный ход» и перспективы участия Корпорации в строительстве предприятия по глубокой переработке яйца в Тюмени.

 

Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».

 





 
Пятница, 14 июня 2024
 

Читайте также