Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Дополнительные меры поддержки предприятий будут приняты в Свердловской области

23 марта 2016 15:30

ЕКАТЕРИНБУРГ. Меры дополнительной федеральной поддержки предприятий Свердловской области обсуждает сегодня в Москве губернатор Евгений Куйвашев с заместителем председателя правительства России Ольгой Голодец. Об этом АПИ сообщили в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

На заседании межведомственной рабочей группы по рассмотрению и отбору региональных программ субъектов РФ одобрен проект программы дополнительных мероприятий, направленных на снижение напряженности на рынке труда на Среднем Урале в 2016 году.

По предварительным расчетам, объем финансирования программы на текущий год превысит 67 миллионов рублей: 46,9 миллиона планируется выделить из федерального бюджета, 20,1 миллиона - средства области.

Около 20 организаций области уже подали заявку на участие в программе, что позволит организовать занятость 2400 человек.

В ближайшее время документ будет утвержден постановлением Правительства Свердловской области. По словам губернатора, данный инструмент поддержки в совокупности с региональными мерами окажет благоприятное влияние на ситуацию на рынке труда Свердловской области.

 

© Служба новостей «АПИ»

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Вторник, 5 июля 2022
 

Читайте также