Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Центробанк отозвал лицензию у «УГМК-Страхование»

24 июля 2015 12:32

ЕКАТЕРИНБУРГ. Центральный банк России отозвал лицензию на осуществление страхования у ООО «УГМК-Страхование». Соответствующий приказ подписали вчера, 23 июля,- сообщили АПИ в пресс-службе ЦБ РФ.

«Данное решение принято в связи с отказом субъекта страхового дела от осуществления предусмотренной лицензией деятельности и вступает в силу со дня его опубликования в «Вестнике Банка России»,- рассказали в Центробанке.

Как сообщается на сайте «УГМК-страхования», решение о прекращении деятельности было принято общим собранием участников ООО.

«Прекращение страховой деятельности ООО «УГМК-Страхование» - это плановое мероприятие, подготовка к которому велась в течение достаточно длительного времени (1,5 года). С февраля 2014 года страховая компания не заключала новых договоров страхования, продолжая исполнять обязательства по ранее заключенным договорам. В настоящее время ООО «УГМК-Страхование» не имеет действующих договоров страхования, все обязательства перед клиентами компанией исполнены»,- говорится в обращении.

 

© Служба новостей «АПИ»
Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Четверг, 23 мая 2024
 

Читайте также