Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Самую высокую зарплату в Екатеринбурге предлагают на вакансиях управленцев среднего звена

29 января 2015 13:12

ЕКАТЕРИНБУРГ. Самую высокую зарплату в Екатеринбурге предлагают по вакансии специалиста по защите прибыли в крупную торговую сеть - 400 тысяч рублей. Правда она предполагает переезд в Саратов, - сообщили АПИ в пресс-службе HeadHunter.

На второй позиции по размеру заработной платы - вакансия директора филиала федерального банка, входящего в топ-50 крупнейших - до 250 тысяч рублей. На третьем месте - вновь позиция управленца среднего звена: строительная компания предлагает занять место специалиста по развитию/привлечению заказов с зарплатой от 150 до 200 тысяч рублей.

Четвертое место рейтинга заняла позиция директора по продажам в рекламное агентство с зарплатой от 150 тысяч рублей. На последнем, пятом, месте - вакансия директора по качеству в категории «Овощи и фрукты» от одного из крупнейших ритейлеров - зарплата до 200 тысяч рублей.

«Несмотря на достаточно непростую экономическую ситуацию, на рынке труда Екатеринбурга достаточно вакансий с высокой заработной платой - от 150 000 до 400 000 рублей. В январском рейтинге самых высоких зарплат лидируют позиции управленцев высшего звена. Из пяти вакансий топа четыре - это позиции директоров: филиалов, директоров по продажам и привлечению заказов. Такая ситуация объяснима: сейчас компании находятся в достаточно жесткой конкурентной ситуации, поэтому от грамотного управления зависит не только благополучие, но и судьба компании. Интересно отметить еще одну тенденцию: талантливых управленцев компании ищут не только в своем регионе, но и по всей стране. Успешным кандидатам они готовы предложить не только высокую зарплату, но и компенсационный пакет, а также помощь с переездом. Также работодатели ценят и готовы платить настоящим экспертам в своей отрасли: это, например, позиции специалиста по защите прибыли и директора по качеству», - комментирует директор уральского филиала HeadHunter Анна Хвостова.


© Служба новостей «АПИ»
Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Понедельник, 27 мая 2024
 

Читайте также