Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Предприниматели до конца года могут открыть выгодный «Новогодний» депозит в Сбербанке

11 декабря 2014 13:00

МОСКВА. Банковский депозит - это, пожалуй, один из самых надежных и доступных инструментов размещения временно свободных финансовых средств юридических лиц и предпринимателей. Существует множество депозитных программ для малого бизнеса, но владельцы компаний, как правило, готовы разместить свои деньги только в том банке, где соблюдается гармоничный баланс между надежностью и прибыльностью. Особый интерес предпринимателей вызывают специальные предложения банков, состоящие во многих случаях из целого ряда привлекательных опций. Именно такую акцию в канун зимних праздников проводит один из крупнейших российских банков - Сбербанк, предлагающий депозит «Новогодний»,- сообщили АПИ в пресс-службе финансовой организации.

Преимущества депозита «Новогодний»: повышенная процентная ставка, а также возможность бесплатного открытия расчетного счета в рублях, долларах США или евро вместе с бесплатным подключением к интернет-банку «Сбербанк бизнес-онлайн» в течение 10 рабочих дней с момента размещения денежных средств в депозит. Минимальная сумма депозита составляет 500 тысяч рублей (20 тысяч долларов США, 15 тысяч евро), а срок варьируется от 31 до 366 дней. В части расчетно-кассового обслуживания оптимальные условия поможет подобрать клиентский менеджер Сбербанка, в зависимости от индивидуальных особенностей бизнеса каждого клиента.

«В каких случаях размещение свободных средств в депозите становится наиболее актуальным для владельцев бизнеса? Вариантов ответов много, и каждый из них связан с особенностями того или иного бизнеса. И все же есть наиболее типичные ситуации, когда деньги целесообразней размещать в депозит со стабильным доходом. Например, когда весь товар распродан, закупка следующей партии планируется только через несколько месяцев, а выручка никак не работает. И, наверное, самый распространенный мотив - наличие свободных денег, которые потребуются не скоро»,- отметили в Сбербанке.

Отметим, «Сбербанк бизнес-онлайн» - это система дистанционного управления счетом, которая позволяет корпоративным клиентам совершать широкий спектр банковских операций через интернет. Для работы в системе не нужно устанавливать специальное программное обеспечение и покупать дополнительные средства защиты, достаточно подключить услугу в своем отделении Банка и иметь компьютер с доступом в интернет. Также управлять своим счетом можно со своего мобильного телефона, находясь в любом месте с помощью одноименного мобильного приложения.

«С помощью системы «Сбербанк бизнес-онлайн» клиенты могут не только дистанционно управлять своим расчетным счетом, но и использовать для размещения свободных денежных средства в такие срочные банковские инструменты, как депозиты, неснижаемые остатки на расчетных счетах, не посещая отделение банка, направив Заявление о присоединении к условиям размещения денежных средств и условиям соответствующих банковских продуктов»,- отметили в банке.

 

© Служба новостей «АПИ»
Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Вторник, 19 января 2021
 

Referer: videos tags best


Читайте также
Опубликован «Бюджет Свердловской области для граждан» на 2021 год
15 января 2021 17:38 Опубликован «Бюджет Свердловской области для граждан» на 2021 год
 Более ста тысяч свердловчан открыли индивидуальные инвестиционные счета
15 января 2021 11:34 Более ста тысяч свердловчан открыли индивидуальные инвестиционные счета
 В 2020 году на Среднем Урале построено 2,35 миллиона квадратных метров жилья
15 января 2021 11:12 В 2020 году на Среднем Урале построено 2,35 миллиона квадратных метров жилья
В Свердловской области выдан первый льготный кредит на цифровизацию бизнеса
14 января 2021 16:55 В Свердловской области выдан первый льготный кредит на цифровизацию бизнеса
Минфин возвращается к закупкам валюты
14 января 2021 14:15 Минфин возвращается к закупкам валюты