Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Первый производственный комплекс в «Титановой долине» построит компания из Санкт-Петербурга

16 октября 2014 09:23

ЕКАТЕРИНБУРГ. Первый производственный комплекс для механической обработки деталей авиационного назначения резидента «ВСМПО - Новые технологии» в «Титановой долине» будет строить санкт-петербургская компания «Циклон». Она стала победителем открытого конкурса, - сообщили АПИ в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

«Строительство данного производственного комплекса не является для нас чем-то новым и сложным. С помощью наших стратегических партнеров мы в точном соответствии с техническим заданием планируем окончить все виды работ уже к концу 2015 года», - рассказал гендиректор «Циклона» Андрей Кобец.

Отметим, что «Циклон» на Урале видят не впервые: ранее специалисты компании участвовали в строительстве Уральского клинического лечебно-реабилитационного центра в Нижнем Тагиле. На этот раз перед генподрядчиком стоит задача возвести производственный комплекс, административно-бытовое здание, провести благоустройство и озеленение территории.

«Процедуры и конкурсы, инициируемые нами, являются открытыми и прозрачными. Мы рады, что на участие в наших проектах заявляются самые достойные компании, чей опыт и профессионализм не вызывают сомнений, и нам приходится выбирать из лучших. Для нас главное - гарантия того, что проект будет реализован с соблюдением стандартов качества и сроков выполнения работ», - отметил генеральный директор ОАО ОЭЗ «Титановая долина» Артемий Кызласов.

Отметим, что «Титановая долина» является особой экономической зоной с одними из наиболее привлекательных в РФ условиями налогообложения. Она объединит производителей изделий из титана, компонентов и оборудования для металлургии, машиностроения, а также строительных материалов.

 

Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Пятница, 23 февраля 2024
 

Читайте также