Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Банкиры ищут «отличников» кредитования

23 января 2014 20:44

ЕКАТЕРИНБУРГ. Банкиры ищут качественных заемщиков. И те, кто может похвастаться хорошей кредитной историей могут теперь получить дополнительные льготы в банке «Кольцо Урала».

Как сообщили АПИ в пресс-службе финансово-кредитного учреждения, начиная с января текущего года условия кредита «За компанию» меняются таким образом, что «отличники» кредитования, ранее оформлявшие ссуды в других банках и вовремя исполнявшие свои обязательства, теперь приравниваются к группе надежных клиентов банка «Кольцо Урала».

Таким образом, ставка по кредиту, сумма которого может составить от 30 тыс. до 1 млн рублей, для таких заемщиков теперь ниже на 1%.

Помимо того, особые условия, ориентированные на дисциплинированных заемщиков, введены и для продукта «Хочу и трачу!».

Теперь оформить кредит на сумму от 20 тыс. рублей они смогут, не предоставляя при этом справки о доходах.

«Позитивные изменения в условиях продуктов «За компанию» и «Хочу и трачу!» продиктованы актуальной ситуацией на банковском рынке. Управляя рисками, кредитные учреждения находятся в поисках «хороших», высокодисциплинированных заемщиков. Для тех, кто показал себя подобным образом при погашении кредитов других банков, наш банк предлагает ссуды по сниженной стоимости»,- комментирует новинки начальник банковского Управления потребительского кредитования Наталья Голубева.

 

Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Вторник, 16 июля 2024
 

Читайте также