Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Вот вам и Бомонд! Каковы реальные причины приостановки работы концертного агентства?

14 января 2014 11:24

ЕКАТЕРИНБУРГ. Приостановка работы крупнейшего концертного агентства Екатеринбурга - BOMOND вызвала множество пересудов и разговоров. Официальная версия «перерыва в работе», как мы уже писали ранее, - финансовые потери, связанные с отменившимся концертом Сэра Элтона Джона.

Напомним, что концерт Элтона Джона должен был состояться в Екатеринбурге в КРК «Уралец» в июле прошлого года, но из-за обострения аппендицита европейское турне артиста было прервано. К концерту готовились масштабно: речь шла о дизайнерской гримерке, пальмах и личном лондонском водителе. Самые дешевые билеты на шоу артиста стоили около 4 тыс. рублей.

Как заявил сегодня директор BOMOND Роман Абражеев, на данный момент агентство ведет активные переговоры с агентом певца.

«Мы возобновим нашу деятельность только после того, как проведем в Екатеринбурге обещанный нами концерт Элтона Джона. На данный момент мы находимся в непрерывном процессе переговоров с администрацией Элтона Джона. Агент артиста г-н Бредли подтверждает, что Екатеринбург обязательно будет включен в гастрольный график Элтона Джона на 2014 год. Мы надеемся, что наши дорогие зрители и уважаемые партнеры с пониманием отнесутся к данной ситуации, и все вместе мы будем ждать возвращения нашего агентства на концертные площадки Екатеринбурга»,- заявил Роман Абражеев

Впрочем, есть ряд деталей, которые вызывают дополнительные вопросы к этой истории.

Во-первых, пока в графике Сэра Элтона Екатеринбург не значится.

Во-вторых, не совсем понятно, что будет с другими звездными выступлениями, которые должно было организовать BOMOND. Афиша на сайте концертного агентства второй день выдает системную ошибку. При этом, как отметили коллеги-журналисты, с части рекламных шиитов, гласящих о предстоящих концертах, уже пропал логотип агентства.

Всему этому пикантности добавляют разговоры о том, что один только форс-мажор с концертом Элтона Джона не мог привести к приостановке деятельности столь успешного агентства, которое работало с целым рядом крупных российских и зарубежных звезд. Это значит что за «тайм аутом» BOMOND могут крыться значительно более серьезные причины. Стоит отметить, что несколько участников концертного рынка в частных разговорах с корреспондентами АПИ подтвердили данное мнение, однако не стали распространяться об истинных причинах закрытия агентства. Одна из версий, озвученных сегодня в СМИ - серьезные долги, накопленные агентством.

Получить комментарии от самих представителей BOMOND на данный момент не удалось, ни пресс-атташе концертного агентства, ни сам Роман Абражеев на телефон сегодня не отвечали.

 

Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Суббота, 15 июня 2024
 

Читайте также