Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

«Ночь музеев» в Екатеринбурге готовит единый билет и мобильное приложение

18 апреля 2013 10:53

ЕКАТЕРИНБУРГ. Екатеринбургская «Ночь музеев» готовит приятные сюрпризы для посетителей - единый билет и мобильное приложение,- сообщили АПИ организаторы.

С единым билетом «ночные» посетители смогут заглянуть сразу на пять площадок. Стоить он будет 300 рублей. Предварительная продажа начнется в конце этой - начале следующей недели и продлится до 6 мая. Купить единый билет можно будет на сайте

Напомним, традиционная международная акция «Ночь музеев» в Екатеринбурге начнется 18 мая в 19:00 и продолжится до 02:00 19 мая. В проекте примут участие 30 музейных и галерейных площадок. В то же время будет функционировать так называемая параллельная программа. Ее участниками станут 15 учреждений и организаций, не являющиеся музеями и галереями. Традиционно в программу «Ночи» войдут разнообразные концерты, спектакли и инсталляции. Не останутся без внимания и юные екатеринбуржцы - организаторы «Ночи» подготовили для них специальную детскую программу, которая пройдет в музеях города 18 мая с 11:00 до 17:00.

Чтобы не запутаться в многочисленных площадках «Ночи музеев», организаторы разработают мобильное приложение, которое будет представлять собой электронную схему-карту с перечнем всех действующих во время акции музейных площадок. Посетителям «Ночи» будут предложены удобные тематические маршруты, ориентированные на содержательные особенности программ, подготовленных музеями.

Добавим, в этом году планируется широкая информационная поддержка проекта на его официальном сайте. Кроме того, будет увеличен тираж информационных материалов, в том числе карты с объектами «Ночи» и буклетов с программами музейных и других площадок.

 

Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Четверг, 13 июня 2024
 

Читайте также