Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Михаил Бородин вручил награды свердловским полицейским, служащим в Дагестане

25 декабря 2012 15:47

ЕКАТЕРИНБУРГ. Начальник ГУ МВД России по Свердловской области, генерал-лейтенант полиции Михаил Бородин накануне Нового года навестил свердловских полицейских, которые находятся в полугодовой служебной командировке на Северном Кавказе,- сообщил АПИ пресс-секретарь ГУ МВД области Валерий Горелых.

В ходе визита в Дагестан Михаил Бородин проверил условия службы вверенного личного состава, недавно передислоцированного из Ленинского и Старопромысловского районов Грозного. Наиболее отличившимся по службе сотрудникам он вручил ведомственные награды и благодарственные письма.

По словам Валерия Горелых, Михаил Бородин взял под контроль решение всех просьб и вопросов, накопившихся у сотрудников за месяцы командировки.

Кроме того, глава свердловской полиции принял участие в работе двух оперативных совещаний, в ходе которых представители полиции 26 субъектов Российской Федерации обсудили комплектование подразделений органов внутренних дел и наиболее актуальные вопросы, касающиеся несения службы в этом регионе с непростой оперативной обстановкой.

 

Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Воскресенье, 23 июня 2024
 

Читайте также