Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Демин провел «экскурсию» для дорожников на «убитом» участке Режевского тракта

14 ноября 2012 09:49

ЕКАТЕРИНБУРГ. Юрий Демин встретился с дорожниками на Режевском тракте и указал на ужасное состояние «смертельного» участка трассы. Об этом АПИ сообщили в пресс-службе УГИБДД по Свердловской области.

В пресс-службе рассказали, что кроме Юрия Демина во встрече участвовали и.о. начальника ГКУ СОГУ «Управление автомобильных дорог» Галина Галеева и ведущий инженер службы технического надзора дорожно-строительных работ Александр Ягудин.

Встречались на 40-м километре тракта, потому что в последние дни именно участок с 35-го по 48-й километр стал очень аварийным. Там погибли два человека и 11 пострадали.

«Одной из причин ДТП стала колейность на асфальтовом покрытии, которая превышает все установленные нормы»,- уточнили в пресс-службе.

«Представителям «Управления автомобильных дорог» было указано на то, что меры к устранению имеющихся недостатков принимались с августа 2012 года, когда организации было выдано предписание на проведение мероприятий по ликвидации колейности, но до настоящего времени колея остается не устраненной»,- добавили в ведомстве.

По данным полиции, первоначально представители «Управления» к самой встрече и высказанным претензиям отнеслись скептически, но, посмотрев своими глазами, на выбоины и колею на проезжей части, согласились, что претензии ГИБДД обоснованны.

«Здесь же, на месте, было принято решение о разработке первоочередных мер по ликвидации имеющихся недостатков, не дожидаясь летнего периода. Работы по устранению недостатков на данном участке начнут реализовываться уже в ближайшее время»,- отметили в ГИБДД.

 

Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Пятница, 19 июля 2024
 

Читайте также