Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Екатеринбург встретил «Анжи» суровыми граффити. Полиция начала проверку

27 сентября 2012 11:16

ЕКАТЕРИНБУРГ. Множество граффити, которые оскорбляют махачкалинский футбольный клуб «Анжи», появилось в ночь с 26 на 27 сентября в Екатеринбурге.

Как рассказал АПИ очевидец, надпись «Вся Русь ненавидит «Анжи» находится в подземном переходе на Вайнера - Малышева.

«Сегодня ночью написали, пахнет свежей краской»,- добавил он.

Начальник управления информации ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых рассказал, что граффити появились в разных районах Екатеринбурга.

«Туда уже выехали следственно-оперативные группы. Началась проверка по данному поводу, чтобы принять процессуальное решение»,- сообщил Валерий Горелых.

«Назвать людей, которые сделали граффити я могу только, извиняюсь за сленг, отморозками. Они подставляют весь Средний Урал, который всегда славился гостеприимностью. Такие выходки бросают тень на всех жителей Свердловской области. Может они считают себя «художниками», но это не художники. Я бы рекомендовал им практиковать свое так называемое творчество в собственном туалете»,- заявил Валерий Горелых.

Также он попросил всех тех, кто что-либо знает о лицах, нарисовавших граффити, позвонить по телефону доверия МВД 358 71 61.

Напомним, матч 1/16 финала Кубка России по футболу, между екатеринбургским клубом «Урал» и махачкалинской командой «Анжи» пройдет сегодня, 27 сентября, на Центральном стадионе Екатеринбурга.

 

Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
вячеслав 27 сентября 2012 11:45
по центру столько патрулей ездит и ходит и, опять-таки, никого не видели. эти художники не пять минут ведь рисовали и смылись. то бишь принцип работы полицаев остался без изменений: пока не нарисовали, их не касается, а после - "ищут" свидетелей.
Ответить
 
 
Суббота, 13 июля 2024
 

Читайте также