Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Газовики погасят Вечный огонь

17 июля 2012 12:20

ЕКАТЕРИНБУРГ. Газовики заменят участок газопровода, который проходит под рекой Исеть в районе улиц Токарей-Бебеля. Работы пройдут с 17 по 18 июля. Как рассказали АПИ в пресс-службе «Екатеринбурггаз», для обеспечения безопасности на это время остановят газоснабжение трех крупных предприятий Верх-Исетского района, трех многоквартирных домов и Вечного огня.

«В участке газопровода, от которого питается часть Верх-Исетского района, были обнаружены повреждения, поэтому решено заменить его на новый. Старый участок будет демонтирован, а вновь построенный - присоединен к действующей газораспределительной системе»,- пояснили в пресс-службе.

Как отметили в «Екатеринбурггаз», чтобы обеспечить безопасность работ, необходимо остановить газоснабжение трех крупных промышленных предприятий: ООО «ВИЗ-сталь», ЗАО «Уралкабель», завод «ЭМА». Также временно будет прекращена подача газа к Вечному огню в сквере на площади Коммунаров.

«Временная остановка газа коснется жителей трех домов по адресу: Попова, 33, Малышева 1 «Е» и ВИЗ-бульвар, 9». У остальных потребителей этой части ВИЗа газоснабжение будет сохранено»,- добавили в компании.

 

Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».

 





 
Понедельник, 17 июня 2024
 

Читайте также