Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

В Екатеринбурге упрощается подключение интернета, телефона и ТВ

11 апреля 2012 13:18
ЕКАТЕРИНБУРГ. В столице Среднего Урала стало проще подключить интернет, телефон и ТВ. Об этом АПИ сообщили в пресс-службе «Единого Расчетного Центра».

С помощью специалистов «Единого Расчетного Центра» любой горожанин теперь сможет оформить заявку на подключение домашнего интернета, телефона и кабельного телевидения. Запрос можно заполнить самостоятельно на сайте www.ерц96.рф в разделе «Дополнительные услуги» или в любом районном отделении «Единого Расчетного Центра».

«Новый сервис будет интересен и тем горожанам, которые хотели бы сменить тариф, и тем, кто планирует сменить провайдера данных услуг. Информация о пакетных предложениях и тарифах также размещена на сайте и в отделениях «ЕРЦ»», — уточнили в пресс-службе.

«Комфортные условия проживания обеспечиваются не только качеством жилищно-коммунальных услуг, но и множеством дополнительных услуг, без которых мы себя уже не представляем – телефон, домофон, интернет, кабельное телевидение, доставка питьевой воды. Нам интересно работать с провайдерами качественных дополнительных услуг, предоставляемых гражданам по месту проживания. Не у всех жителей есть возможность самостоятельно разобраться в информации поставщиков подобных услуг – условиях подключения и тарифных планах. Наши специалисты помогут сэкономить время и выбрать лучший вариант», – рассказала Елена Береснева, заместитель директора «Единого Расчетного Центра».



Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».




 
Пятница, 7 августа 2020
 

Читайте также
Назван алкогольный напиток облегчающий течение COVID-19
Сегодня 17:51 Назван алкогольный напиток облегчающий течение COVID-19
В Свердловской области проведут консультации по вопросам ветеринарного законодательства
Сегодня 16:20 В Свердловской области проведут консультации по вопросам ветеринарного законодательства