Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Фильм с Адамом Сэндлером получил десять «Золотых малин»

2 апреля 2012 13:30
ЛОС-АНДЖЕЛЕС. Комедия «Такие разные близнецы» (Jack and Jill) поставила антирекорд премии «Золотая малина», выиграв 10 наград за самые сомнительные достижения в кинематографе. 32-я церемония вручения «Золотой малины», как сообщается на сайте премии, состоялась вечером 1 апреля.

Сэндлер сыграл в «Таких разных близнецах» мужчину по имени Джек и его сестру-близняшку Джил. За эти роли он удостоился по «Золотой малине» как худший актер и худшая актриса. Кроме того, Сэндлер единолично получил награду за худший актерский ансамбль.

Режиссер «Таких разных близнецов» Деннис Дуган удостоился награды за худшую постановку, а Аль Пачино и Дэвид Спейд - за худшие роли второго плана. Кроме того, «Такие разные близнецы» выиграли в номинациях «худший фильм», «худший сценарий», «худшая экранная пара» и «худший римейк» (оригинальный фильм, «Глен или "Гленда», был снят в 1953 году).

Премия «Золотая малина» вручается с 1980 года. Обычно церемония проходит накануне объявления лауреатов «Оскара», но в этот раз награды решили вручить в День дурака. Победители премии получают от организаторов пластиковые ягоды золотистого цвета, каждая из которых стоит менее пяти долларов.




 
Пятница, 14 июня 2024
 

Читайте также