Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Группа «Чайф» награждена знаком отличия «За заслуги перед Свердловской областью»

11 августа 2011 15:53
ЕКАТЕРИНБУРГ. Лидеры знаменитой уральской группы «Чайф» награждены знаком отличия «За заслуги перед Свердловской областью» III степени. Указом губернатора Александра Мишарина музыканты удостоены знаком отличия за развитие современного музыкального искусства. Сегодня глава региона лично поздравил группу.

По завершении торжественной церемонии на встрече Александр Мишарин и музыканты уральской группы «Чайф» обсудили необходимость появления нового песенного хита, который бы стал своеобразным гимном для «ЭКСПО-2020». Предметом разговора также стали перспективы проведения в Екатеринбурге Всемирной универсальной выставки ЭКСПО и ее важность для столицы Урала.

«Ежегодно мы даем сотни концертов в различных городах страны. И у нас есть хорошая традиция заканчивать выступление фразой: «С вами была екатеринбургская группа «Чайф», - отметил Владимир Шахрин.

Он подчеркнул, что группа «Чайф» будет и дальше заниматься добрыми делами на благо города и области.

«С кем бы я ни говорил, при упоминании о Свердловске, Урале, все всегда вспоминают, что это родина многих российских музыкантов. И во многом мы имеем такой имидж благодаря вам, это ваша многолетняя заслуга», - сказал Александр Мишарин, вручая заслуженные награды.

Глава региона поблагодарил свердловских музыкантов за популяризацию Свердловской области, вклад в ее культурный и общественный облик, который напрямую связан с развитием и узнаваемостью региона.




 
Понедельник, 27 мая 2024
 

Читайте также