Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Лучшие свадебные фотографии представлены в Доме-музее Метенкова

14 февраля 2008 17:09

ЕКАТЕРИНБУРГ. 14 февраля. Лучшие свадебные фотографии, сделанные мастерами из России и Австралии, можно увидеть в доме-музее Вениамина Метенкова. Как сообщили АПИ его сотрудники, в проекте приняли участие Ирвант и Ласло Габани, Алексей Кириллов и Александр Ноздрин.

Австралийский фотограф Ирвант входит в пятерку лучших свадебных фотографов мира. Каждый год он получает престижные призы и награды. На выставке в «Доме Метенкова» показаны его лучшие работы. Экспозицию дополнят фотографии лучших свадебных фотографов России — членов некоммерческой общественной организации «Ассоциация свадебных и портретных фотографов РФ»: Ласло Габани, Алексея Кириллова и Александра Ноздрина. Выставка представит современные тенденции в свадебной и коммерческой портретной фотографии.

Ирвант Заназанян родился в Эфиопии. Его родители имеют армянское происхождение. Отец Ирванта являлся официальным фотографом королевской семьи, поэтому Ирвант с детства был приобщен к секретам фотографического мастерства. Он часто помогал отцу в фотолаборатории и, разумеется, фотографировал сам.

В одиннадцатилетнем возрасте к нему пришел первый профессиональный успех — он получил престижную награду на взрослом фотоконкурсе. Последующие четыре года Ирвант провел в Венеции, обучаясь там фотографии. Затем их семья переехала в Австралию, в Мельбурн, где Ирвант продолжил свое обучение в фотоколледже. Жанры, в которых он себя пробовал, были разнообразны: пейзаж, портрет, репортаж, натюрморт.

На сегодняшний день Ирвант является самым молодым фотографом Австралии, получившим высшее профессиональное звание на континенте. Он также пятикратно подтвердил свое право называться мастером фотографии Австралийского Института профессиональных фотографов.





 
Среда, 26 января 2022
 

Читайте также
8 тысяч заявлений на вакцинацию подростков против коронавируса подано в Екатеринбурге
Сегодня 17:29 8 тысяч заявлений на вакцинацию подростков против коронавируса подано в Екатеринбурге
Прокурор города оценила качество уборки в Екатеринбурге
Сегодня 16:45 Прокурор города оценила качество уборки в Екатеринбурге
Уральский боец Петр Ян вошел в десятку сильнейших бойцов мира
Сегодня 16:22 Уральский боец Петр Ян вошел в десятку сильнейших бойцов мира
В Свердловской области зарегистрирован новый антирекорд по COVID-19
Сегодня 15:32 В Свердловской области зарегистрирован новый антирекорд по COVID-19