Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Выставка «Здравоохранение Урала-2024» начала работу в МВЦ «Екатеринбург-Экспо»

16 апреля 2024 14:58
фото: ДИП
фото: ДИП

ЕКАТЕРИНБУРГ. Пятая выставка-форум «Здравоохранение Урала-2024» открылась сегодня в Екатеринбурге. Планируется, что за четыре дня форум соберет более 7 тысяч посетителей из 16 регионов России и стран ближнего зарубежья. Об этом сообщает Департамент информационной политики региона.

«На площадке представлено более тысячи единиц современного медицинского оборудования. Вопросы оснащения медицинских организаций современными технологическими новинками, локализации производства медицинских изделий в регионах России и импортозамещение в медицине и фармации сегодня особенно актуальны», - отметил, открывая мероприятие, вице-губернатор Свердловской области Павел Креков.

В выставке примут участие 150 компаний из 30 городов России. Посетители смогут оценить достоинства известных мировых брендов и российских аналогов. На площадке размещено медицинское оборудование, произведенное в дружественных странах, расходные материалы, цифровые технологии для здравоохранения, сервис, ремонт и комплектующие для медицинской техники.

Важнейшей составляющей программы станет межрегиональный медицинский форум УрФО «Технологии эффективного здравоохранения». В числе заявленных спикеров - 600 федеральных и зарубежных экспертов, слушателями станут свыше 4 тысяч представителей профессионального медицинского сообщества.

Напомним, что выставка-форум «Здравоохранение Урала» продолжит работу до 15:00 19 апреля. Посещение выставки и участие в мероприятиях деловой программы в качестве слушателя бесплатное, но требует обязательной предварительной регистрации на сайте проекта med-ural.proexpo.ru, где также размещена подробная информация о проекте, список участников и деловая программа.

© Служба новостей «АПИ»

 

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Суббота, 25 мая 2024
 

Читайте также