Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

В финал конкурса «Это у нас семейное» вышли 14 команд из Свердловской области

8 апреля 2024 11:56
фото: ДИП
фото: ДИП

ЕКАТЕРИНБУРГ. 14 семейных команд из Свердловской области победили в окружном полуфинале конкурса «Это у нас семейное». Они успешно преодолели оценочный этап, состоящий из интеллектуальных, спортивных и творческих заданий. Летом семьи встретятся в Москве с финалистами из других федеральных округов, чтобы побороться за главные призы конкурса, сообщает Департамент информационной политики региона.

«На окружной полуфинал конкурса «Это у нас семейное» в Екатеринбург приехала 171 команда - почти 900 человек, у них разные профессии, увлечения, привычки и образ мыслей. Но есть объединяющее начало - семейные ценности, такие как рождение и воспитание детей в уважении к старшим, сохранение традиций. Атмосфера на площадке была настолько дружеской, что конкурсная борьба ушла на второй план», - рассказала заместитель генерального директора АНО «Россия - страна возможностей» Оксана Ачкасова.

Победители будут объявлены в День семьи, любви и верности 8 июля. 30 семей-победителей получат сертификаты на 5 миллионов рублей на улучшение жилищных условий, а 300 семей-финалистов конкурса отправятся в большие семейные путешествия. Победителями трека «Родные-Любимые» станут 100 человек, они получат возможность отправиться в уникальные семейные путешествия по России от Программы «Больше, чем путешествие».

Победители окружного полуфинала в Свердловской области:
1. Бондаревы, Латыповы, Малафеевы
2. Вилисовы, Приезжевы
3. Гридневы
4. Грибан, Неволины
5. Дорофеевы, Захаровы
6. Жексибаевы, Юдины
7. Конюховы, Стенниковы
8. Коростелевы, Жеребцовы, Балакины
9. Мордоян, Анисимовы, Виноградовы, Орловы, Волохины
10. Мусихины, Крючковы
11. Рыбаковы, Еловских
12. Царегородцевы, Киреевы
13. Швыдченко, Савичевы
14. Шмидтке

© Служба новостей «АПИ»

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Воскресенье, 26 мая 2024
 

Читайте также