Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Власти Екатеринбурга напомнили горожанам, куда нужно звонить в случае ЧП из-за аномальных морозов

8 декабря 2023 17:40
фото: Pexels
фото: Pexels

ЕКАТЕРИНБУРГ. С наступлением аномально низких температур воздуха власти Екатеринбурга напоминают горожанам, куда можно обратиться в случае прекращения подачи холодного и горячего водоснабжения или отключения электроэнергии в доме.

«На случай коммунальных аварий у каждого из жильцов многоквартирного дома должен быть список с номерами телефонов аварийно-диспетчерских служб, которые ответственны за его дом. Но первое, что необходимо сделать при возникновении коммунальной аварии, - позвонить в управляющую компанию. В управляющих организациях на подобные обращения должны реагировать в круглосуточном режиме. Для экономии времени сохраните этот телефон в своих контактах», - говорится в сообщении пресс-службы администрации Екатеринбурга.

Если ситуация срочная, то также можно набрать телефоны непосредственно аварийных служб.

Если прекратилась подача холодной воды, необходимо обратиться по единому номеру телефона ЕМУП «Водоканал»: +7 (343) 222-22-70. Телефон объединяет диспетчерскую предприятия Горводопровод, отвечающего за вопросы холодного водоснабжения, и диспетчерскую Службы водоотведения (вопросы канализации).

Если в доме пропала горячая вода, обращаемся в АО «Екатеринбургскую теплосетевую компанию» по телефонам: +7 (343) 329-37-00 - магистральные сети, +7 (343) 329-37-01- квартальные сети.

В случае отключения электроэнергии можно позвонить в «Россети Урал» по телефону Центра поддержки клиентов по вопросам электроснабжения: 8-800-2200-220.

© Служба новостей «АПИ»

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Пятница, 23 февраля 2024
 

Читайте также