Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

В Екатеринбурге алиментщик оплатил всю сумму задолженности

30 июня 2020 12:12
фото: АПИ
фото: АПИ

ЕКАТЕРИНБУРГ. В Верх-Исетском районном отделении судебных приставов г. Екатеринбурга ГУФССП России по Свердловской области возбуждено исполнительное производство о взыскании с отца алиментов на содержание несовершеннолетней дочери в размере 1/4 части от всех видов заработка, сообщает пресс-служба ГУФССП России по Свердловской области.

Мужчина перестал исправно платить, и задолжал порядка 120 тысяч рублей. В рамках исполнительного производства у судебного пристава-исполнителя появились основания для привлечения должника к административной ответственности в соответствии со статьей 5.35.1 КоАП РФ (Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей). Гражданина пригласили на прием к судебному приставу-исполнителю для составления протокола и дачи объяснения по факту неуплаты им алиментных платежей.

Однако должник тут же изыскал возможность оплатить всю сумму задолженности. 120 тысяч рублей перечислены взыскателю на содержание девятилетней дочери.

Сейчас текущие алименты удерживаются из заработной платы мужчины. Судебные приставы Верх-Исетского отделения контролируют исполнение должником своих родительских обязанностей.


© Служба новостей «АПИ»

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Суббота, 4 июля 2020
 

Читайте также