Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Обстоятельства ДТП в Алапаевском районе выясняют эксперты

3 июня 2020 16:57
фото: Управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
фото: Управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

ЕКАТЕРИНБУРГ. 3 июня 2020 года, около 8 часов, на 74 км автодороги «Нижняя Салда-Алапаевск» 31-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2112, двигаясь со стороны поселка Верхняя Синячиха в сторону города Алапаевск, по неустановленной причине допустил занос автомобиля, выезд на полосу дороги предназначенную для встречного движения, после чего произошло столкновение со встречным автомобилем ГАЗ. Об этом сообщает управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

В результате ДТП водитель и пассажир - молодой человек 2001 г.р. погибли. Водитель грузового автомобиля не пострадал.

Сотрудниками ГИБДД установлено, что в момент ДТП и водитель и пассажир легкового автомобиля не были пристегнуты ремнями безопасности. Родственники погибшего водителя, рассказали, что прошедшей ночью он употреблял спиртные напитки.

На месте происшествия сотрудниками полиции проведены замеры, составлены необходимые процессуальные документы, сотрудниками ГИБДД временно ограничивалось движение, сейчас последствия ДТП ликвидированы. По факту ДТП опрашиваются родственники погибших, устанавливаются очевидцы.

В рамках проверки будут назначены необходимые экспертизы, в том числе будет установлено наличие или отсутствие в крови водителя алкоголя.

© Служба новостей «АПИ»





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Суббота, 4 июля 2020
 

Читайте также