Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

В Екатеринбурге изменена схема организации движения на проспекте Ленина

24 января 2020 17:51
фото: АПИ
фото: АПИ

ЕКАТЕРИНБУРГ. Госавтоинспекция ведет планомерную работу, в том числе с заинтересованными организациями и ведомствами, по улучшению транспортной ситуации в столице Урала. Эта работа направлена на повышение безопасности дорожного движения как для водителей, так и для пешеходов и пассажиров, а также на улучшение пропускной способности городских улицах. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Для этого устанавливаются дорожные знаки и меняются схемы организации движения. Очередное изменение произошло на проспекте Ленина, где с сегодняшнего дня над трамвайными путями установили дорожные знаки 3.1 «Въезд запрещен». Действие знаков распространяется только на полосу трамвайного движения. Кроме этого, на участке дороги от улицы Вайнера до улицы Московской установили дорожные знаки «Движение по полосам», действие которых распространяется в обоих направлениях данного участка.

Эти нововведения стали необходимыми для обеспечения бесперебойного трамвайного движения.

Сейчас на улице Ленина ведутся работы по установке камер фотофиксации нарушений ПДД для контроля за соблюдением участниками дорожного движения требований дорожных знаков.

© Служба новостей «АПИ»

 

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Понедельник, 24 февраля 2020
 

Читайте также